Football

Sergio Agüeros erstes Tor in der Premier League nach 14 Monaten katapultiert Manchester City an die Spitze

Welcher Film Zu Sehen?

Es war ein langer Weg für Agüero. Gestern Abend kehrte seine Torschussfähigkeit zurück. Craven Cottage erlebte in der zweiten Halbzeit den gewinnenden Elfmeter des Stürmers. Es ebnete den Weg für die Führung von City als bester Anwärter auf die Premier League-Meisterschaft.

Ihre konkurrenzlose Siegesserie im vergangenen Winter hat sie konsequent an die Spitze gebracht.

Erst nach Beginn der zweiten Halbzeit; das Spiel sah Tore innerhalb einer Reichweite von mehreren Minuten.

Sergio Agüero

Sergio Agüeros erstes Premierentor für Manchester City (Quelle: Mundo Albiceleste)

Im Zeitraffer, John Stone, Gabriel Jesus und Sergio Aquero erzielten drei Tore in Folge, als sie in Schwung kamen.

Guardiola Apropos Agüero, Für ihn sind Ziele alles, Gabriel [Jesus] auch.

in welchem ​​Jahr wurde Cam Newton geboren?

Alle wollen in den Bus aufspringen – er ist herzlich willkommen! Es war so wichtig sein Tor – er spielte zum ersten Mal seit langer Zeit 90 Minuten.

Rekordmäßig ist der Argentinier der vierthöchste Torschütze der Premier League.

City der Spitzenreiter im Titelrennen

Die außergewöhnliche Leistung der Stadt in dieser Saison ist unbestritten. Sie sind ihre eigene Konkurrenz.

Sie brauchen nur noch 14 Punkte bei acht verbleibenden Finalspielen. Und der Sieg-Renn-Titel gehört ihnen.

Sie haben das letzte ihrer acht Ligaspiele mit 22 Toren und drei Loose Outs gewonnen und wirken unerbittlich.

Am Samstag war eine Drei-Personen-Verteidigung für City in Bewegung. Jesus und Agüero wurden im Tandem im Voraus positioniert.

Die Strategie funktionierte zunächst nicht wie von Guardiola erhofft. Obwohl ein entscheidender Schritt in Abwesenheit von Raheem Sterling, Kevin de Bruyne und Ilkay Gundogan.

Dieser Plan konterte auch das Mittelstürmerspiel von Fulham-Manager Scott Parker.

Stürmer-Ass Aquero hatte jedoch keinen guten Start und kam kaum an den Ball. Er schien in der ersten Halbzeit fehl am Platze und nicht in Bestform zu sein.

Ein kurzer Versuch von Ferran Torres und leichte Anstrengung von Bernardo Silva brachten nicht durch. Beiden Bemühungen fehlte der Zusammenhalt.

Erst nach der zweiten Hälfte nahm das Spiel eine andere Richtung. Und Guardiolas Plan zahlte sich aus.

Eine Minute und 16 Sekunden später in der zweiten Halbzeit nutzte ein Freistoß von Cancelo John Stones, um den Fulham-Gegner zu durchdringen und sein viertes Tor in 10 Spielen der Saison zu erzielen.

Aktion von Fulham gegen Manchester City (Quelle: News Rush)

Neun Minuten später kam die Chance von Jesus, die Führung anzuführen, als Ivan Cavaleiro und Kapitän Joachim Andersen sich verwechselten. Er arbeitete an den beiden vorbei und wich Alphonse Areola aus, um sein 12. Tor des Wettbewerbs zu erzielen.

Das letzte und abschließende Tor war in wenigen Minuten erledigt. Auch das wegen einer glücklichen Wendung für City. Tosin Adarabioyo foulte Torres versehentlich und schob ihn in den Strafraum, was zu einem Elfmeter führte.

Agüero stellte sich der Herausforderung, belebte sich und traf auf Anhieb genau. Fulhams französischer Torhüter war ganz oben, aber der erfahrene Stürmer machte sich einen Namen.

Es war das 99. Tor von City in einer langen Serie von Siegen. Und führte zu einem vereinsgleichen 16. Auswärtsspiel.

Wo hat Alex Smith College Football gespielt?

Fulhams Fall Out

Ein Wettkampfgeist begann das Spiel. Verständlicherweise machte Fulham gute Fortschritte, insbesondere nach dem hervorragenden Sieg bei Meister Liverpool.

mit wem ist pavel bure verheiratet

Mit einer Gesamtpunktzahl von 18:0 in den letzten sechs Begegnungen verließen sie sich auf eine starke Abwehrmannschaft: Andre-Frank Zambo Anguissa, Harrison Reed, Kenny Tete und Ola Aina.

Was in der ersten Halbzeit zunächst nach einem engen Spiel aussah, änderte sich in der zweiten Halbzeit innerhalb von Minuten.

Dies waren Nachteile, an deren Beseitigung Parker und sein Team gearbeitet haben. Auch wenn die Leistung der Schlüsselspieler von einer starken Abwehr unterstützt wurde, war sie nicht auf der Höhe der Zeit.

Cancelos Freistoß wurde von Tosin überspielt, ein Fehler von Andersen gab Jesus eine Torchance, und der Elfmeter war das Sahnehäubchen.

Leider haben die Cottager jetzt Schwierigkeiten, von den unteren drei aufzusteigen, obwohl die Anzahl der Spiele, die sie gespielt haben, sowohl Brighton als auch Newcastle übertrifft, die direkt über ihnen liegen.

Sie spielen am Freitag im Craven Cottage gegen Leeds United und hoffen, dieses Mal zu gewinnen, um ihren Top-Status zu behalten.

Parker erzählte BBC-Spiel des Tages :

Enttäuschend. Zu großen Teilen kann man heute sagen – ich habe das Team gebeten, mutig zu sein und Mut gegen das Team zu zeigen, das Meister werden wird – und wir waren es. Es ist nicht zu leugnen, dass die Fehler, die wir preisgegeben haben, weil die Tore schlampig waren…

Dann fuhr er fort,

In jedem Spiel, in das wir gehen, wollen wir etwas herausholen. Natürlich ist [gegen Leeds next] ein Spiel, in das wir einsteigen und Punkte holen wollen. Wir werden in Bewegung bleiben.

Pep Guardiola erzählte Sky Sports : Im Allgemeinen war das Spiel in einem harten, harten Stadion wirklich gut, sie sind hierher gekommen und haben letzte Woche in Anfield gewonnen, und sie haben immer Chancen.

Wir wussten, dass es diese Woche mit drei Spielen in drei verschiedenen Wettbewerben wichtig war; wir begannen mit einem (gewinnen). Aber noch acht Spiele in der Premier League, jetzt konzentrieren wir uns auf die Champions League.

Lesenswert: Die Tuchel-Ära geht weiter, während der Blues immer noch ungeschlagen ist >>