Spieler

Russell Westbrook historische Nacht und Bradley Beal heißes Shooting

Welcher Film Zu Sehen?

Es ist eine großartige Nacht für Washington Wizards zwei Sterne Russell Westbrook und Bradley Beal, da beide eine große Punktzahl für den Sieg über die Indiana Pacers hatten.

Die Wizards schlugen die Indiana Pacers in der Verlängerung mit 133-132 Punkten, Bradley Beal erzielte 50 Punkte und Russell verlor sein 181. Triple-Double.

Beal und Russell führten die Wizards zum ersten Mal in dieser Saison zum Sieg für den Saisonsieg.

Beide Mannschaften kämpfen um den Platz im Play-in-Turnier, da sie nun auf den Plätzen neun und zehn stehen.

Mit dem Sieg belegen die Wizards den neunten Platz, während die Pacers den zehnten Platz belegen.

Und Teams von den Plätzen sieben bis zehn können am Play-In-Turnier teilnehmen, um sich einen Playoff-Platz zu sichern.

Die Teams lieferten sich von Beginn des Spiels bis zum Ende des Reglements ein Kopf-an-Kopf-Rennen, was letztendlich zu einer Verlängerung für das Endergebnis führte.

Indiana Pacers beendeten das dritte Viertel mit einem großen Vorsprung, konnten die Führung jedoch nicht halten und die Wizards erholten sich im vierten Viertel und brachten das Spiel in die Verlängerung.

Wo die Wizards mit einem Punkt vor den Pacers gewannen.

Die Pacers übernahmen zu Beginn des ersten Viertels die Führung.

Caris LeVert eröffnete die Nacht mit einem Layup, der den Pacers den ersten Vorsprung der Nacht verschaffte.

Doug McDermott ließ einen Dreier im nächsten Ballbesitz fallen, um die Führung auf 5:0 für die Pacers auszubauen.

Rui Hachimura erzielte dann den ersten Eimer für die Wizards, der ebenfalls das Foul zog, und Westbrook bekommt den Rebound und trifft, nachdem Hachimura im nächsten Ballbesitz verfehlt hat.

Die Pacers Domantas Sabonis blockierten am Rand von Hachimura, der das Spiel für die Wizards mit 9:18 im Viertel verbleibend ausgleichte und auch die Führung mit Hachimura gab, der den Korb erzielte.

Beal schoss einen Jumper und Alex Len setzt ihn auf Russells Assist und führt zu den Wizards.

Westbrook baute die Führung beim nächsten Ballbesitz auf fünf Punkte aus.

Der Schuss ging hin und her und beide Mannschaften erzielten die Körbe. Beide Teams lagen bis zum vorletzten Viertelfinale nur noch einen Punktvorsprung.

Die Pacers begannen dann einen 4:0-Lauf, der das Spiel auf 21:26 brachte, wobei nur noch etwa drei Minuten zu spielen waren.

Beal erzielte direkt danach einen Jumper und Daniel Gafford knallt den Ball auf Ish Smiths Gasse-Opp, um das Spiel auf einen Punkt zu bringen, bevor die Pacers erneut trafen.

Russell antwortet jedoch den Pacers, um das Spiel mit anderthalb Resten im Spiel zu binden.

Das erste Viertel endete 33-32 mit Westbrook, der einen Springer erzielte, um mit 2,1 Sekunden Vorsprung einen Punktvorsprung vor den Pacers zu übernehmen.

Die Wizards lagen die Hälfte des zweiten Quartals hinter den Pacers.

Sobald das zweite Viertel begann, übernahmen die Pacers einen Punktvorsprung und bauten auf Goga Bitadze Dreier und Blöcke auf bis zu vier Punkte aus.

Westbrook zog dann ein Foul, das einen Korb schoss, um die Wizards auf einen Punkt zu bringen.

Wo ist Joe Flacco aufs College gegangen?

Die Pacers lagen jedoch immer noch mit 38:41 in Führung, wobei 8:58 im Viertel verbleiben.

Bradley Bead ließ dann einen Dreier fallen, um das Spiel auf einen Punkt zu bringen, und die Pacers T.J. McConnell antwortete gleich wieder und Aaron Holiday ließ einen Dreier fallen und vergrößerte den Vorsprung auf sechs Punkte für die Pacers.

Beal setzte sein Scoring mit einem Drei-Zeiger am anderen Ende für die Wizards fort und ließ die Pacers nicht mit einem riesigen Scoring-Lücke davon.

Die Washington ging nach etwa 8 Minuten im Viertel mit 4:25 Minuten Vorsprung auf die Uhr.

T. J. McConnell rutschte aus, während er versuchte, ein Tor zu erzielen, fast den Ball verloren.

Levert gewann jedoch den Ball zurück und passte zu Domantas, um ein Tor zu erzielen, und Domantas 'Layup brachte erneut die Pacers in Führung.

Beide Teams gingen wieder hin und her, erzielten und gingen in Führung, bis das Spiel bei 55-55 mit 1:39 im Viertel punktgleich war.

Erneut mit 57-57 mit einer verbleibenden Minute gebunden.

Beal ging dann mit einem Korb und einem Foul in 39,7 Sekunden vor Schluss mit drei Punkten Vorsprung für die Wizards in Führung.

Dann schritten die Pacers Oshae Brissett am anderen Ende auf und erzielten den Layup und brachten das Spiel auf einen Punkt.

Und Sabonis zog ein Foul mit einem Korb und ging mit 13,3 auf der Uhr mit zwei Punkten in Führung.

Aber die Wizards übernahmen schließlich die Führung, nachdem Russell einen Dreier auf den Summer erzielte, um das zweite Viertel zu beenden.

Die Pacers heißes Scoring im dritten.

Beide Teams standen sich zu Beginn des Viertels Kopf-an-Kopf-Rennen gegenüber, wobei jedes Team die Offensivbewegungen des anderen Teams erwiderte.

Sie gingen hin und her und erzielten die ersten zwei Minuten des dritten Viertels.

Aber die Pacers fanden ihren Rhythmus wieder und gingen mit 9:28 Minuten vor Schluss mit drei Punkten in Führung.

Oshae Brissett baute die Führung aus, nachdem er einen Dunk am Sabonis-Pass gehämmert hatte.

Damit machten die Pacers einen 10-2 Lauf, um mit 9 Punkten Vorsprung bei 69-78 und 8:18 Rest die größte Führung der Nacht zu übernehmen.

Beal ließ einen Jumper fallen, um den Punktestand auf einen Punkt an die Pacers zu bringen. Er fuhr fort, Tore zu erzielen, um die Zauberer im Spiel zu halten.

Und Levert setzte seine Punktezählung fort, um den Pacer von den Zauberern wegzubringen.

Die Pacers machten erneut einen 9: 0-Lauf, um mit mehr als einer Minute zu spielen, um 9 Punkte in Führung zu gehen.

Levert erzielte einen Dreier für die Pacers mit 31,3 verbleibenden im Viertel und Russell antwortete mit einem eigenen Dreier.

Und dieses Mal Caris Levert trifft einen Drei-Zeiger auf den Summer und nimmt 9 Punkte Vorsprung bei 92-101 in das vierte Viertel ein.

Die Wizards heißes Scoring im vierten.

Die Pacers setzten ihr heißes Schießen im dritten Viertel fort und behaupteten ihre Führung zu Beginn des vierten Viertels.

Mit sieben Punkten Vorsprung sogar nach einer halben Minute ins vierte Viertel.

Russell spielte den Ball zu Hachimura, der im Gegenzug den Eimer traf.

Es brachte das Spiel innerhalb eines Punktes, bevor Levert erneut traf.

Die Mannschaften gingen wieder hin und her und erzielten noch etwa eine Minute, um das Spiel zu beenden.

Das Spiel war bei 122-122 mit 26,9 bis zum Ende des Reglements punktgleich.

Russell Westbrook ging mit zwei Punkten in Führung, nachdem er einen Layup für die Wizards erzielt hatte.

jedoch Caris Levert gebunden das Spiel mit einem Layup mit 3,5 Sekunden links im vierten.

Und Westbrook verpasst einen Springer, der das Viertel mit einem Unentschieden beendet und in die Verlängerung geht.

Die Pacers übernahmen bis in die Verlängerung die Führung. Und Westbook antwortete Rechtsverteidiger und erzielte einen Jumper, der das Spiel erneut ausgleicht.

Brisset übernahm dann erneut die Führung für die Pacers, die einen Korb erzielten.

Die Wizards hatten einen Punkt Vorsprung, anderthalb Minuten vor Spielende in der 1. Verlängerung.

Edmond Summer erzielte einen Springer am Summer mit Shot-Clock-Aufzug, um die Pacers in Führung zu bringen.

Levert forderte ein Foul an Westbrook mit einer zweiten Linken und brachte Westbrook auf die Freiwurflinie.

Dann schlug er beide Freiwürfe und gab den Zauberern die Führung.

Die Pacers bekamen dann den Einwurf und T.J McConnell warf Levert zu, um zu schießen, aber Westbrook blockierte ihn und gab den Wizards den Sieg in der Verlängerung.

Die Wizards überschütteten Westbrook nach dem Sieg mit Liebe.

Westbrook 181. Triple-Double.

Betreten des Gerichts Russell Westbrook hatte 180 Triple-Double unter seinem Gürtel, nur ein Triple-Double hinter Oscar Robertson, der den Rekord für das meiste Triple-Double in der NBA-Geschichte aller Zeiten hält.

Wizards-Cheftrainer Scott Brooks lobte den Star nur.

Er ist einer der größten Gewinner, die ich je erlebt habe, auf und neben dem Platz, sagte Brooks zu Beginn dieser Saison. Er fügt unserem Team so viel Wert hinzu.

Angesichts dessen, was wir alle durchgemacht haben, könnte ich mir keinen besseren Mann wünschen, der uns führt, und er hat es getan – und es war nicht einfach.

Er kümmert sich darum, er möchte gewinnen, er möchte, dass unsere Spieler gut abschneiden, er möchte eine Kultur der Professionalität auf und neben dem Platz etablieren und er fordert dies.

Mit einem riesigen Triple-Double im Spiel gegen die Pacers stellt er nun den NBA-Rekord mit Oscar Robertson ein.

Historische Nacht in Russell

Russell historische Nacht (Quelle: twitter.com )

Oscar Robertson selbst sagte kürzlich in einem Interview mit Marc Stein von der New York Times, er hoffe, Westbrook werde seinen Rekord brechen.

Ich hoffe, er bekommt es, sagte Robertson.

Ich denke, er ist einer der Elite-Wächter im Basketball, und ich finde es lächerlich, dass einige Sportjournalisten ihn kritisieren, weil er keine Meisterschaft gewonnen hat.

Spieler gewinnen keine Meisterschaften allein. Sie müssen ein gutes Management haben. Sie müssen mit der richtigen Gruppe von Spielern zusammenkommen.

Westbrook war von Robertsons Worten berührt.

Wenn Sie in dieser Position sind und mit den Großen wie Oscar erwähnt werden – nicht nur das, sondern sie ergänzen Ihre Aktivitäten für das Spiel, es ist wirklich eine Ehre, Mann, sagte Westbrook.

Es ist etwas, das ich ehrlich gesagt nicht für selbstverständlich halte, denn Oscar ist jemand, der mehr für das Spiel getan hat, der in einer Zeit gespielt hat, in der es schwierig war, ein afroamerikanischer Athlet in unserem Spiel zu sein, und er hat so viele Dinge verstanden und geopfert, um zu sein Ich kann das Spiel spielen und das verstehe ich.

Für mich bin ich einfach dankbar, im Gespräch mit seinem Namen verbunden zu sein, meinem Namen mit seinem verbunden. Ich bin dankbar für seine nachdenklichen Worte.

Er ließ sein 181. Triple-Double fallen und erzielte 33 Punkte zusammen mit 19 Rebounds und 15 Assists.

Westbrook hat nicht nur Oscar Robertsons fast 50 Jahre alten Rekord für die meisten Triple-Doubles in der NBA-Geschichte aufgestellt.

Werde aber auch der erste Spieler in der NBA-Geschichte, der Back-to-Back-Spiele mit über 15 Rebounds und 15 plus Assists aufzeichnet.

Für welches Team spielt Reggie Bush?

Ich bin stolz, wie ich jede Nacht sage, alles auf dem Boden liegen zu lassen, sagte Westbrook. Ich glaube ehrlich gesagt, dass es keinen Spieler wie mich gibt. Wenn die Leute es für selbstverständlich halten wollen, tut es ihnen leid.

Ich bin mir ziemlich sicher, wenn es jeder könnte, würden sie es tun.

Ich achte wirklich jeden Abend darauf, dass ich das Spiel in vielerlei Hinsicht beeinflusse, indem ich abpralle, passiere, assistiere, was auch immer meine Mannschaft von mir braucht, um gewinnen zu können.

Bradley Beal große Scoring-Nacht.

Neben Westbrook hatte auch Beal eine tolle Nacht, als er 50 Punkte für den Sieg der Wizards erzielte.

Beal liegt in dieser Saison mit 31,4 Punkten pro Spiel knapp hinter Stephen Curry.

Und nur 0,5 Punkte pro Spiel hinter Steph, der 49 Punkte gegen die Oklahoma City Thunder hatte.

Bradley führte die Anzeigetafel an und verlor 50 Punkte zusammen mit 5 Rebounds und einem Assist.

Ebenso steuerte Rui Hacimura 13 Punkte, 6 Rebounds und einen Assist bei, der für die Wizards einen großartigen Start ins erste Viertel hatte.

Davis Bertans führte die Bank für die Wizards an und erzielte 10 Punkte.

Die Pacers hatten trotz der Niederlage auch eine tolle Nacht.

Obwohl die Pacers das Spiel mit einem Punkt verloren, taten die Spieler alles, um die Wizards auch im Laufe der Zeit auf Trab zu halten.

Während der Spiele ließen die Spieler riesige Punkte auf der Anzeigetafel für die Pacers fallen.

Mit allen fünf Startern der Nacht im zweistelligen Bereich.

Und Domantas Sabonis lässt ein Triple-Double fallen und Caris LeVert ein Doppel-Doppel fallen lassen.

Caris LeVert führte die Anzeigetafel für die Pacers und erzielte 35 Punkte. 14 Rebounds und 8 Assists.

Unterdessen ließ Domantas ein Triple-Double fallen und erzielte 30 Punkte, 13 Rebounds und 13 Assists.

Edmond Summer verlor 13 Punkte und zwei Rebounds, während Oshae Brissett 12 Punkte mit 4 Rebounds machte.

Ebenso steuerte Doug McDermott 11 Punkte mit 2 Rebounds bei.

T. J. McConnell führte die Bank mit 8 Punkten sowie 6 Rebounds und 3 Assists an, gefolgt von Goga Bitadze mit 7 Punkten.