Unterhaltung

Netflix hat seine 10 beliebtesten Stand-Up-Specials von 2019 veröffentlicht

Netflix ist zum Anlaufpunkt für originelle Stand-up-Comedy-Specials geworden. Es hat lieferte beispiellose Angebote zu einigen der beliebtesten Comics wie Dave Chappelle. Es gibt auch Gerüchte, dass Eddie Murphy sein erstes Stand-up-Special seit über 30 Jahren im Streaming-Service aufführen wird. Bei so viel Inhalt ist es schwierig, einen Favoriten auszuwählen. Aber Netflix hat seine Top 10 der gestreamten Comedy-Specials von 2019 veröffentlicht. Hier ist die Liste.

Dave Chappelle

Dave Chappelle 2018 | David Livingston / Getty Images

10. Mike Epps 'Nur ein Mike'

Diesen Beitrag auf Instagram ansehen

Farben



Ein Beitrag von geteilt Mike Epps (@eppsie) am 27. November 2019 um 14:11 Uhr PST

Quelle: Instagram

In seinem Nachfolger zu seiner Netflix-Comedy-Veröffentlichung 2015 Nimm es nicht persönlich, Der Kevin Bray inszenierte ein besonderes Lachen, wobei Epps über alles sprach, von sexuellem Fehlverhalten bis hin zu Sonderpädagogik. Das einstündige Special wurde in der berühmten Constitution Hall in Washington, DC, aufgenommen. Nur ein Mike markiert das sechste Stand-up-Special von Epps. EIN Rezension zu Ready Set Cut lobt den Komiker für seine Energie, gibt aber zu, das Gefühl zu haben, dass seine Routine überflüssig ist.

Josina Anderson North Carolina Leichtathletik

9. Wanda Sykes 'Nicht normal'

Diesen Beitrag auf Instagram ansehen

Es ist nicht normal! Ich heute Abend mit @colbertlateshow! Schalten Sie ein. @Netflix #notnormal

Ein Beitrag von geteilt WS (@iamwandasykes) am 3. Juni 2019 um 20:12 Uhr PDT

Quelle: Instagram

Nicht normal ist Sykes erstes Netflix-Stand-up-Special und ihr fünftes Gesamt-Special. EIN Rezensent der New York Times war so beeindruckt von dem Special, dass er den Lesern empfahl, Sykes für ihren Stand-up genauso kennenzulernen wie für ihre Comedy-Rollen in Film und Fernsehen. Auf Sykes war viel los, nachdem ihr Comedy-Kollege Mo’Nique dem Streaming-Service rassistische und geschlechtsspezifische Vorurteile vorgeworfen hatte, nachdem ihr ein Deal angeboten worden war, den sie für unfair hielt.

8. Jeff Dunham 'Außer sich'

Diesen Beitrag auf Instagram ansehen

Hast du dieses Wochenende irgendwelche Pläne? Hier ist eine Idee… sehen Sie sich mein aktuelles Special 'Jeff Dunham: Neben sich selbst' auf Netflix an.

Ein Beitrag von geteilt Jeff Dunham (@jeffdunham) am 27. September 2019 um 17:20 Uhr PDT

Quelle: Instagram

Dunham sprach in seinem zweiten Netflix-Special über viele Dinge im Zusammenhang mit Politik. Vor 10.000 Zuschauern in seiner Heimatstadt Dallas gedreht, benutzte er Puppen während der gesamten Show als Trick, um über Dinge zu sprechen, die normalerweise als unangenehm für Gespräche angesehen werden. Sein Kommentar, dass Präsident Trump der „beste Präsident aller Zeiten“ sei, wurde vom Publikum gebilligt, aber die Kritiker waren unzufrieden.

7. Aziz Ansari 'JETZT'

Ansari versteckt sich nicht vor den Vorwürfen wegen sexuellen Fehlverhaltens, die letztes Jahr gegen ihn erhoben wurden. Er spricht sie frontal an Jetzt sofort. Weitere Themen, die er anspricht, sind seine familiären Beziehungen, weiße Menschen, die antirassistisch erscheinen wollen, und das sexuelle Fehlverhalten von R. Kelly und Michael Jackson. Das Special erhielt überwiegend positive Bewertungen.

6. Bill Burr 'Paper Tiger'

Diesen Beitrag auf Instagram ansehen

Hier ist ein Clip aus meinem neuen Standup-Spezial-Streaming auf @netflix. Genießen. #LazyCaptions #PromoOverSoonIPromise

Ein Beitrag von @ Azizansari am 11. Juli 2019 um 7:01 Uhr PDT

Quelle: Instagram

Forbes Magazine im Vergleich Papiertiger zu Dave Chappelles von der Kritik gefeiertem Sticks & Stones Beide Specials haben Material, das „absichtlich beleidigt“ wurde. Burr spricht über sexuelle Übergriffe, bricht die Kultur ab, verspottet den Feminismus und zeigt, dass er in seinem Special kein Fan von Michelle Obama ist. Die Bewertungen auf Papiertiger wurden gemischt.

mit wem ist klay thompson verheiratet

5. Amy Schumer ‘Growing’

Diesen Beitrag auf Instagram ansehen

Es tut mir wirklich leid, wenn ich jemanden mit meiner Krankenhausunterwäsche beleidigt habe. Außer ich mache nur Spaß. # Csection #balmain

Ein Beitrag von @ amyschumer am 12. Juni 2019 um 18:52 Uhr PDT

Quelle: Instagram

Schumer machte Schlagzeilen, als sich herausstellte, dass sie für ihre Netflix-Specials höhere Löhne aushandelte, nachdem sie feststellte, dass ihre männlichen Kollegen mehr verdienten als sie. Sie filmte das Special, als sie mit ihrem ersten Kind sichtlich schwanger war, was viele Fans und Kritiker bewunderten. Trotz ihrer Babybauch hielt sie sich nicht zurück, als sie über das sprach, wofür sie am bekanntesten wurde: Sex und Körperbild. Der Wächter stellt fest Das Wachsend ' beweist, dass sie selbst am Abgrund der Mutterschaft immer noch der Vater des fleischlichen Aufstands ist. “

4. Ken Jeong „Du vervollständigst mich, Ho '

In seinem ersten Netflix-Special macht Jeong viele der Wichsbewegungen, die sein berühmter Charakter Leslie Chow von der Kater, ist bekannt für. Das Fleisch seines einstündigen Specials handelt von seinem Weg zur Unterhaltung. Er erinnert sich komisch daran, wie er seinen Job als Arzt gekündigt hat, nachdem er einen Teil von gelandet war Knocked Up. Forbes Magazine gibt Jeong ein Lob für seine hohe Energie, Ausstrahlung und Sympathie.

3. Gabriel 'Fluffy' Iglesias 'One Show Fits All'

Diesen Beitrag auf Instagram ansehen

2018-09-22: @fluffyguy #GabrielInglesias #SoldOut #Comedian heute Abend @wastatefair #WAStateFair #DoThePuyallup #Puyallup #WA # WAGig525 # 2018WAGig137 # 2018Gig163. . Spaß und so lustige Fotoaufgabe heute Abend. Ich habe noch nie von ihm gehört und jetzt kann ich nicht glauben, dass ich es nie getan habe. #FuckingFunny #NotFatJustFluffy. . #LimSangPhotography #LSP #NLS #LuckyLimSang #GigWhore #Hacktacular #LiveForLive #CantStopWontStop #ConcertAddict #MusicAddict #ICantSayNoToAShow #RockNRoll #LifeIsRad #gRADitude

Ein Beitrag von geteilt Neil A. Lim Sang (@nlimsang) am 22. September 2018 um 22:31 Uhr PDT

Quelle: Instagram

mit wem ist heidi watney verheiratet

Nach 20 Jahren in der Stand-up-Comedy gibt Iglesias in seinem zweiten Netflix-Special alles. 90 Minuten lang dient er als überzeugender Geschichtenerzähler. EIN Rezension in The Morning Call liebt die Kreativität des Komikers und hält seine besondere 'weitreichende'.

2. Kevin Hart „unverantwortlich“

Diesen Beitrag auf Instagram ansehen

Worte können meine Emotionen momentan nicht erklären ... 2019 war ein verdammt gutes Jahr für mich. Ich schätze die Höhen und Tiefen… um ehrlich zu sein, ich schätze die Tiefen so sehr, weil sie helfen, Charakter zu entwickeln. Meine Wertschätzung für das Leben ist die höchste, die es jemals gegeben hat. Ich bin für immer in Arbeit. Ich bin immer auf der Suche nach Möglichkeiten, mich selbst zu verbessern oder zu verbessern. Der beste Weg, etwas zu empfangen, besteht darin, bereit zu sein, zuzuhören, zu akzeptieren oder zu lernen Ich bin alles oben. Ich bin auch dankbar ... Ich bin dankbar für meine Familie / Freunde / Mitarbeiter / Fans ... Ohne euch wäre nichts davon möglich. Vielen Dank an alle. Mama, ich hoffe, ich mache dich stolz ... Papa, ich liebe dich ... 40 G, du bist der beste große Bruder auf dem Planeten ... Niko, du bist mein Alles ... Kinder, ich mache alles für dich ... PCB, du bist mein Ritt oder stirbt… Gott, du bist mein ALLES !!!!! Hände & Füße sind im Beton… ..Danke an meine Brüder @therock & Will Ferrell… .Ich liebe und bewundere euch beide !!!!!! P.S @karengillanofficial du rockst, weil du rausgekommen bist ... ich liebe dich. Vielen Dank an alle meine Studio-Partner, die ebenfalls herausgekommen sind. Ich schätze euch alle sehr… Ich freue mich auf ein fantastisches Jahr 2020, denn ich habe gerade 2019 mit einem Urknall abgeschlossen !!!!! #PleaseExcuseMyBump #MyBumpsNameIsBarry #HeWantsToBeFamous

Ein Beitrag von geteilt Kevin Hart (@ kevinhart4real) am 10. Dezember 2019 um 16:13 Uhr PST

Quelle: Instagram

Hart, der vor einer ausverkauften Arena in London gedreht wurde, geht seinen Betrugsskandal direkt an Unverantwortlich. Er liefert, was die Fans erwarten: persönliche Geschichten, die tragisch sind, aber er kann das Lustige in allem finden. Wie üblich beendet Hart sein Special mit Ratschlägen für sein Publikum und seine Zuschauer, indem er ihnen sagt, sie sollen ihre Unvollkommenheiten annehmen, anstatt um Perfektion zu wetteifern.

1. Dave Chappelle 'Sticks & Stones'

Diesen Beitrag auf Instagram ansehen

Zustimmen? #linkinbio für das Neueste in meinem #podcast. Sicherlich hat gerade #DaveChappelle die Lizenz erhalten, Material nach eigenem Ermessen aufzuführen? Comedic Lizenz ist wichtig, nicht wahr? Glockenspiel in. #davechappelleshow #davechappellesticksandstones #sticksandstones #comedy #pc #nonpc #unpc #censorship #podcasts #podcasting #podcasters #podcastersofig #podcastersofinstagram.

Ein Beitrag von geteilt Serena Hussain | Podcasts (@ serena.hussain) am 16. September 2019 um 03:50 Uhr PDT

Quelle: Instagram

Sticks & Stones ist Chappelles fünftes Netflix-Special. Chappelle ist lustig, witzig und entschuldigt sich nicht als „provokative Perspektive auf die Flutwelle von Promi-Skandalen, die Opioid-Krise und mehr“. Das Special erhielt gemischte Kritiken und wurde aufgrund seines Themas als kontrovers eingestuft, mit Witzen über die Missbrauchsvorwürfe gegen die Sänger Michael Jackson und R. Kelly sowie Witzen über die LGBT-Community.

Alle Comedy-Specials können auf Netflix gestreamt werden.