Football

Malta 0:3 Nordirland: Baraclough genoss seinen Sieg

Welcher Film Zu Sehen?

Ian Baraclough sagt, dass der 3:0-Testsieg gegen Malta viele Kästchen angekreuzt hat, als er in der 12. Runde seinen ersten 90-Minuten-Sieg als Nordirlands Trainer genoss.

Jordan Jones , Gavin Whyte , und Ali McCann wurden in Österreich festgestellt.

wie viel sind golden boy aktionen wert

Ich bin sehr glücklich, drei Tore im Spiel zu erzielen, und natürlich über die Chancenverwertung. Und endlich ihre Belohnungen bekommen, sagte Baraclough.

Und auch das Laken sauber zu halten, hat richtig viel Spaß gemacht.

Jonathan nutzte die Abwehr missbraucht, um das erste Tor zu erzielen, bevor Josh Magennis in der ersten Halbzeit von Maltas Torhüter Henry Bonello seine Geldstrafe rettete.

Nordirland zog mit zwei Toren in drei Minuten in die zweite Halbzeit ein.

Whyte schoss nach Hause, bevor McCann friedlich eintrat.

Die Vorstellung der zweiten Halbzeit wird das Selbstvertrauen vor dem Freundschaftsspiel am Donnerstag, das privat gegen die Ukraine in Dnipro ausgetragen wird, stärken.

Und die Art und Weise, wie wir beide Hälften begonnen haben, ist etwas, über das wir immer gesprochen haben. Wir wollten sofort anfangen. Und wir haben das gegnerische Team auf den hinteren Fuß gestellt, und das haben wir getan, fügte Baraclough hinzu.

Das Team als Ganzes hat jetzt viele Kästchen angekreuzt. Wenn wir uns das anschauen, denke ich, dass wir in anderen Spielen besser gespielt haben. Und wir haben keine Belohnungen bekommen, also bin ich froh, dass wir die Belohnungen bekommen haben. Und wir können viel von dieser Arbeit genießen.

Baraclough bricht „Ente“ in Klagenfurt

Auf den 90-Minuten-Sieg wurde der Kapitän von Nordirland endlich aufmerksam. Aber es war unangenehm, in der ersten Halbzeit trotz des ersten Tores beobachtet zu werden.

Ferdinand Apap 's unvollkommene Welt gab Jones diese Gelegenheit. Und der Ranger-Flügelspieler nahm es mit einer kleinen Schrotflinte über Bonello, bevor er flog.

Bonello musste in der 21. Minute den Kick von Magennis retten, nachdem Kurt Shaw in Whyte ein Foul verübt hatte. Und der Bowler fasste die ersten 45 Minuten in Nordirland zusammen.

Malta trat in das Spiel ein und platzierte sich in der Weltrangliste hinter seinen Rivalen. Aber sie glichen in der ersten Hälfte mit Joseph Mbong und Luke Montebello kommen beide heran.

Es gab Zip und ein anderes Ziel als Nordirland in einem Neuanfang. Und Whyte traf Stuart Dallas nach 53 Minuten zum 2:0.

Baraclough-Pausen

Baraclough bricht in Klagenfurt „Ente“ (Quelle: BBC)

Die dritte Nummer folgte schnell, als McCann von Paddy McNair übernommen wurde und ein schönes Finish präsentierte, bevor Bonello das Spiel auf die maltesische Seite brachte.

Wer ist aufgefallen?

Der Großteil des Spiels wurde im normalen Saisonende-Modus gespielt, und es gab in allen 90 Minuten keine Stürmer.

Jones und McCann werden durch ihre ersten Tore in Übersee verstärkt, und beide werden souverän übernommen.

Dallas will in Abwesenheit von Steven Davis als Kapitän von Nordirland gewinnen. Es ist ein wesentlicher Punkt für einen Mann in Leeds.

McNair erzielte McCanns drittes Tor, und der Mann aus Middlesbrough wurde aus der Mitte des Spielfelds zu einem offensiven Aktivposten, ohne dass Davis die Fäden zog.

Und es gab den ersten Start in Nordirland für den jungen Liverpool-Youngster Conor Bradley. Nach seiner Präsentation im Wörthersee Stadion in letzter Minute.

Chelsea-Verteidiger Sam McClelland ist einer der ungeschlagensten Spieler im Team.

Der Verteidiger könnte seinen ersten Einsatz in einem Freundschaftsspiel am Donnerstag gegen die Ukraine bei der EM 2020 bestreiten.

Was ist Tony Romo voller Name?

Daniel Ballard verpasste das Spiel, als er feierte, und half seinem Blackpool-Team, das Finale der League One am Sonntag zu gewinnen.

Der Verteidiger wird zusammen mit Kilmarnock-Stürmer Kyle Lafferty für das ukrainische Spiel zur Verfügung stehen.