Nachrichten

Aston Villa 3-1 Fulham

Welcher Film Zu Sehen?

Fulham-Chef Scott Parker hat seinen Spielern die Schuld dafür gegeben, dass sie nicht genug unterwegs waren, da ihre Befürchtungen vor einem starken Rückgang nach der Niederlage von Aston Villa bestanden.

Die Cottagers waren auf dem Weg zu einer Kundgebung in Newcastle auf den 17. Platz, als Aleksandar Mitrovic machte mit Tyrone Mings Fehler, die Top-Besucher aus dem Villa Park zu entlassen, einen Fehler.

Jedoch ersetzen Trezeguet erzielte zwei Tore, während Villa in den letzten 12 Minuten drei erzielte. Sie verließen Fulham mit drei Punkten in Sicherheit.

Von Zeit zu Zeit müssen Sie in diesem Spiel verstehen, wo Sie sich befinden und was Sie brauchen. Und das haben wir nicht gehandhabt, sagte Parker.

Manchmal muss man in Panik geraten, das Spiel an der richtigen Stelle spielen.

Wir waren ein kleines Team, aber irrational und haben dumme Fehler gemacht. Nach dem erstes Ziel , wir haben unseren Schwung aufgegeben, und es hat uns sehr beeinflusst. Und wir konnten nicht genug auf die Straße gehen.

Fulham war ein wertvoller Aktivposten in ihrer Führung, bevor sie die Zügel übernahm.

Mings, der Villa in Abwesenheit von Jack Grealish anführte, unterbrach einen Versuch, gegen Emiliano Martinez zurückzuschlagen, sodass Mitrovic hereinkam, um den Torhüter zu treffen.

Mings machte es jedoch wieder gut, Trezeguet zum ersten Mal eine Flanke zum Ausgleich zu geben, bevor der ägyptische Mittelfeldspieler das zweite Tor erzielte. Drei Minuten später mit der Hilfe von Teamkollege Keinan Davis.

Team Fulham -90 Min

Team Fulham (Quelle: 90 Min)

Der englische Stürmer Ollie Watkins fügte einen dritten innerhalb der Sechs-Yard-Linie hinzu.

Zur Halbzeit stand das Spiel 0:0. Villa dachte, sie hätten einen Elfmeter gewonnen, als Watkins unter Mario Leminas Herausforderung zu Fall kam.

Schiedsrichter Andy Madley schloss sich jedoch selbst aus, nachdem er die Wiederholung der Episode am Spielfeldrand gesehen hatte.

Trezeguet ermutigt die verstorbene Villa, erfolgreich zu sein.

Mit den ermutigenden Erwartungen des griechischen Kapitäns für das siebte Spiel in Folge scheint Villa in einer Position zu sein, in der sie in einer Stunde knapp dahinter liegen.

Dean Smith hatte gehofft, Grealish mit einer Hautverletzung begrüßen zu können. Aber eine Rückkehr zum Training am Tag vor dem Spiel machte die Pläne des Villa-Managers zunichte.

Trezeguet - Premier League

Trezeguet (Quelle: Premier League)

Villa hatte ein Problem ohne den englischen Mittelfeldspieler. Außerdem haben sie nur eines der letzten sechs Spiele gewonnen.

Und sie suchten nach einem weiteren enttäuschenden Ergebnis, bis Trezeguet vom Platz gestellt wurde, kurz bevor Mitrovic Fulham in Führung brachte.

Wie viele Kinder hat Larry Fitzgerald

Er erzielte innerhalb von drei Minuten zwei Tore, um das Spiel im Kopf zu drehen. Und bevor er das dritte Tor spielte, indem er Bertrand Traore aufstellte, der Watkins zum Tor überspringen ließ.

Mit einer Reise nach Liverpool und einem Heimspiel gegen Manchester City war dies eine hervorragende Rückkehr auf die Erfolgsspur.

Nachdem sie nach 29 Spielen auf 44 Punkte vorgerückt waren, 18 mehr als in der letzten Saison in derselben Kategorie. Villa hat nur fünf Punkte von der europäischen Rangliste.

Sie hoffen, dass Grealish für die Tour am nächsten Wochenende in Anfield zurück sein wird. Aber haben es zumindest gegen Fulham bewiesen, dass sie ohne ihr wertvolles Vermögen erfolgreich sein können.

Fulhams größter Hit

Newcastle konnte an diesem Sonntag erneut nicht gewinnen. Das Spiel stellte Fulhams beste Chance dar, aus den letzten drei seit Dezember 2020 herauszukommen.

Es sah so aus, als ob es für die Gäste geplant wäre, als Mitrovic traf.

Team Fulham (Quelle Facebook)

Team Fulham (Quelle: Facebook)

Nachdem er in drei WM-Qualifikationsspielen in Serbien fünf Tore erzielt hatte, stieg der ehemalige Newcastle-Spieler in die erste Mannschaft auf und entschuldigte sich für seine Aufnahme.

Aber Fulham, nicht zum ersten Mal in dieser Saison, sah das Spiel nicht zu Ende. Villa erzielte drei Tore innerhalb von neun Minuten, um das Spiel zu klären.

Nur Southampton (18) und Brighton (17) haben in dieser Saison beim Premier-League-Sieg mehr Punkte kassiert als Parker.

Mit drei Punkten bleibt Fulham sieben Spieltage vor Schluss in der Defensivzone. Darunter ein Heimspiel gegen Manchester United. Auf einer Reise zu Arsenal und Chelsea steckt Fulham in großen Schwierigkeiten.

Ihr letztes Spiel der Saison, am 23. Mai zu Hause gegen Newcastle, sieht bereits so aus, als könnte es entscheidend werden. Aber Parker muss sicherstellen, dass Fulham zu diesem Zeitpunkt unerwartet bleiben kann.

Die Ersatzspieler haben sich für uns geändert, sagte Team Aston Villa

Aston Villa-Manager Dean Smith: Das ist eine herausragende Leistung, am Ende ein charaktervoller Sieg. Wir glauben, dass wir einen guten Kader haben.

Es war sowieso vor 20 Minuten. Manchmal braucht man Spieler, die auf die Bank schlagen. Und diese drei, die gekommen sind, haben das zweifellos getan und unsere Leistung gesteigert.

Die Abonnenten haben das Spiel für uns verändert. Trezeguet kam und tat, was ich von ihm verlangte – er hinterließ Eindruck. Er hatte in dieser Saison manchmal Pech und ich freue mich sehr für ihn.

wie viel ist mohamed ali wert

Fulham-Trainer Scott Parker: Ich dachte, wir wären einflussreich genug in diesem Spiel. Aber vor 15 Minuten würde ich nicht sagen, dass es mir überhaupt gefallen hat. Und es ist etwas, das wir reparieren müssen.

Wir müssen ehrlich ehrlich sein. Die letzten 15 Minuten können wir nicht unter den Teppich kehren. Wenn wir es noch einmal tun, werden wir keine Fußballspiele gewinnen.

Die Spiele werden jetzt enger und schneller, da es jetzt noch sieben sind.